ケーキスタジオグランクール, 銀座スタジオ、 2013年4月OPEN!!

DSCF2774k_20130204164055.jpg
フレジェ3
2013年4月、ケーキスタジオグランクール、柴川日出子お菓子教室【銀座スタジオ】OPEN致します。
”WEEK END に楽しく学ぶお菓子レッスン&Tea Timeを!!”
をコンセプトに、デモンストレーション中心に参加形で少人数、個人指導で和気藹々と楽しい時間を過ごしていただくシステムです。
デモでも即お家で作れるルセット内容とPoint抑えたご指導、何よりも三つ星味、で御満足していただけるものと自信を持っておすすめ致します。
白山スタジオ1000以上ものルセットの中から手軽で美味しい、特に好評のメニューを選んでおります。
日頃、様々な疑問、ご質問にも簡潔明瞭な答えでアドバイスさせていただく試食Time もどうぞお楽しみに!!
詳細は、HOme Page の ”銀座スタジオ”をご覧いただければと存じます。

☆ 写真のケーキのお皿は、白山スタジオに長く通ってくださっている生徒さんの手作りのお皿です。
  (現在プロコースも終え、特別研究科に所属、更に磨きをかけて楽しんでいらしてくださっている方です。)

 
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle