fc2ブログ

ドリンクスアカデミー、カフェ喫茶スクール開校しました。

今、パティシェブームに続きカフェブーム。
2013年1月、カフェOPENする方のための、またドリンクをきちんと学びたい方のためのスクールを銀座に開校いたしました。柴川が統括致します。コーヒーのすべて、カフェスィーツ、カフェサレ、カフェ料理、など具体的に即お役にたてられるようご指導してまいります。各々専門の講師による指導で、少人数、個人指導のシステムをとります。
Home Page は 「ドリンクスアカデミー」で開けます。
どうぞご覧いただければと存じます。
PRしてください!!




スポンサーサイト



sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle