スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フランス、モンタニエガラディナーParty。生徒さんと。

10月27日(土)クラブガストロノミック、プロスペールモンタニエのガラディナーPartyが
セルリアンHotelにて開催されました。生徒さんと素敵にお食事ができ、とても楽しいひと時を過ごせました。


DSCF3655-2.jpg
長年お教室においてお世話になっている塩川シェフ(向かって右から3人目)、と同席させていただいたHotel Newオータニ料理長飯塚氏(右から5人目)。たくさんお料理について教えていただきました。美味しく食べて飲んで笑って…笑顔で写真です!! 
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。