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三つ星味 【カフェ スィーツセミナー】 ”短期間習得、急速に身につく個人指導”

Hand Made 追求し続け完成したレシピはこの上もない究極の味!!

お菓子作りちょっと不安な方、作るけれど買った方が美味しい?と思っていらっさhる方、是非三ツ星味、極上純な口どけの美味しさを手作りしませんか。
配合、テクニック、素材 このコツを学びもうデパ地下ケーキ、パティスリーでは買えなくなりますよ。
購入するより安く、添加物限りなく無し、安心、作り手の心が感じられる体に溶ける美味しさを!!
一日の小さな歓びのティータイム、自ら創造しませんか

カフェ経営にも差別化したお菓子は必須のカテゴリーですね
大手カフェチェーン開発コンサル。レストラン喫茶専門学校15年、ETC know-howも惜しみなく伝授

ほぼ個人指導(結果的に無駄なく効率よくマスターできます) 製菓は何人かで1台製作では思うように身につかぬ事多く、限界があります。。
1人1台製作お持ち帰り。1か月、2か月、3か月、半年 コースは自由にご相談に応じ可能です。その日のメニューからお店に出せるテイスト&出来映えに作れますヨ。趣味の方も大歓迎!

さあ~!基本から他店、他の方との差別化を目指して 美味しさのサプライズを巻き起こしましょう!!

ご興味おありの方、TEL 03-3814-4181 Mobile; 090-5508-2425  
           Mail sibakawa@ff.iij4u.or.jp 
どうぞお気軽にご連絡、ご相談お待ちしております。      
                                     
                                      
日程;お互いの都合の良い日
入会金;1万円(税込み) レッスン料;一単位1万円+消費税10%
メニュー数(=単位数) 32単位 (メニューによりバリエーションレシピをプラス!!=無料)   約3時間で 2単位制覇できます
 
☆御希望であれば 限りなくおすすめメニューストック有り
   32単位以降はご希望メニュー単発チョイス 可


詳細どうぞお気軽にお問い合わせください。

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柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

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