FC2ブログ

オリゴで元気いっぱい!!

こんにちは。梅雨も明けず、コロナもおさまることなくいかがお過ごしでしょうか
先日生徒さんとネスプレッソの方と3人で横須賀のカフェ500に行ってまいりました。(自粛もあり迷いましたが)

今売れまくっている長沢オリゴの開発者小柳津先生のお店です。 ヘルシーなランチをご馳走になりました。
先生のオリゴは牛蒡中心、整腸作用高く酪酸菌により免疫力た大変高まる、血流も脳活性化も認知症の方、
,花粉症はじめ、アレルギーの方、又若い方にも免疫力UPでおすすめです。サプリと異なり食品素材なので本当に安心です。
ご質問ございましたらご遠慮なくご連絡くださいね。

ランチは、ベジタブル、フルーツ中心、トマト、キュウリ、蕪、グリーンリーフetc.林檎、メロン、、オリーブオイルで調理。パスタはふすまのたくさん入ったヘルシー麺。デザートも羅漢果使用で純生クリームの美味しさがメロンとぴったりでした。先生お菓子教室にいらして下さっておりましたのでもちろん手作りです。(腕を振るって) 

マスクをしつつ、あまり大声で話さないように…とはいえ盛り上がりました。
びっくりな事に先生20㎏お痩せになったとか。大変健康で爽やかになっとそうです。オリゴ絶賛!
スポンサーサイト



sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle