スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白山教室卒、可愛い生徒の千春ちゃん日本橋高島屋に出店

皆さま、こんにちは。差し迫ってしまいましたがパティスリー経営の千春ちゃんが日本橋高島屋にValentine の為に
出店致します。
2月2日(金)&3日(土)2日間です。8階のイベント会場『ハピネス』です。お声かけて差し上げてください。
どうしても手作りにこだわり、デパート様からのもっと長くの要望もお断りさせていただいています。

SPOTで近年高島屋に出ますと大人気で紅ほっぺロールなどは階段の下まで OPENタイムから並んでいます。
生クリームは阿寒湖の純生で最高に美味しいのです。柴川の理念を貫いている、との言葉は涙が出るほど嬉しいと思いました。

今回は、ご主人様スイスでの修行でマスターした技術による最高に素敵なショコラ、
千春ちゃん作の紅ほっぺのツリーケーキ、チョコレートケーキのオペラです。
自家製Bean to Bar です。 

是非いらしてみてください!!
 
 
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。