スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最先端デセールの講習会ご案内

春ですね。
来たる4月24日(火)年1回クラブサブルーズ主催(柴川と2人のシェフの講習会のご案内。

本年は今や知る人ぞ知る、ジャニス・ウォングランシェフ河崎氏をお迎え致します。
新宿New o Man 1階駅前通りに面しております。
非常におしゃれなBar センスのデセールのレストラン風の店。
おうちでのお集まりの時にもそのセンスを生かしてみてはいかがでしょう。

ジャニスはシンガポールのパティシェ、アジアNo1に輝いた若い女性です。そのJAPAN1号店(ANA経営)
世界中の一流ブランドからもオファー多く今や時の人となっております 
河崎氏はイタリアのミラノ、銀座アルマーニOpeningETC.、超一流レストランデセールシェフを経験なさっています。
ショコラ;Valrhona(バローナ協賛)

ご興味ございましたらご連絡ください、柴川or  アルカイク高野  048-298-6727
AM9:30~PM5:00 講習料\8,000込 試食、ランチ付きです。デモンストレーション形式
お気軽にいらしてください。
  

 
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。