プロ向け(自称可)講習会主催
先ですが最新情報!!
4月20日(水)9:30~16:30迄デモンストレーションにて講習会を主催いたします。(シェフ2人&柴川の会、クラブサブルーズ)
先着100名。毎年好評ですので早めにお知らせいたします。
記
Club Savoureuse
クラブ サブルーズ
洋菓子製菓技術講習会開催のご案内
当クラブ恒例事業の<洋菓子製菓技術講習会>開催時期となりました。多くの方々にご参加いただき、心待ちにしてくださる方もふえ、皆様の熱意に支えられている会と実感しております。
講師はフランスアルザスでのパティシェ人生を経、3年前に帰国。巣鴨住宅地に店をOPENなさった浅見欣則氏をお迎え致します。渡欧するパティシェも続々といる昨今、本場フランスにおいてシェフを10年も続けた経験の持ち主はそう多くはないでしょう。素材、配合の良さを感じさせるお菓子の数々、アルザスの香り漂うカフェ併設の店内。今回はその世界観を惜しみなく披露していただきます。
皆様の今後のお店作り、菓子つくりにお役立てくださいますようご案内申し上げます。
洋菓子製菓技術講習会 開催要項
開催日時 : 2016年 4月20日(水)
a.m.9:30~p.m.5:00 (受付開始時間 a.m.8:30)
会 場 : ドーバー洋酒貿易(株) 研修センター
渋谷区上原3-43-3 TEL:03(3469)2111
(小田急線・千代田線
代々木上原駅下車 徒歩3分)
講習品目 :生菓子・焼き菓子・他
会 費 : 一人 8,000円(昼食・テキスト付き)
― 申込方法 ―
ケーキスタジオグランクール 柴川日出子 迄 TEL03-3814-4181 またはFAX 03-3863-2435
(住所、氏名、ご連絡先、記してください)
ご連絡あり次第、当方からお申込み用紙をお送りさせていただきます。
超一流パティスリーもご参加いただいております。
試食もありとても楽しい1日になること間違いなし、是非いらしてくださいね!!
4月20日(水)9:30~16:30迄デモンストレーションにて講習会を主催いたします。(シェフ2人&柴川の会、クラブサブルーズ)
先着100名。毎年好評ですので早めにお知らせいたします。
記
Club Savoureuse
クラブ サブルーズ
洋菓子製菓技術講習会開催のご案内
当クラブ恒例事業の<洋菓子製菓技術講習会>開催時期となりました。多くの方々にご参加いただき、心待ちにしてくださる方もふえ、皆様の熱意に支えられている会と実感しております。
講師はフランスアルザスでのパティシェ人生を経、3年前に帰国。巣鴨住宅地に店をOPENなさった浅見欣則氏をお迎え致します。渡欧するパティシェも続々といる昨今、本場フランスにおいてシェフを10年も続けた経験の持ち主はそう多くはないでしょう。素材、配合の良さを感じさせるお菓子の数々、アルザスの香り漂うカフェ併設の店内。今回はその世界観を惜しみなく披露していただきます。
皆様の今後のお店作り、菓子つくりにお役立てくださいますようご案内申し上げます。
洋菓子製菓技術講習会 開催要項
開催日時 : 2016年 4月20日(水)
a.m.9:30~p.m.5:00 (受付開始時間 a.m.8:30)
会 場 : ドーバー洋酒貿易(株) 研修センター
渋谷区上原3-43-3 TEL:03(3469)2111
(小田急線・千代田線
代々木上原駅下車 徒歩3分)
講習品目 :生菓子・焼き菓子・他
会 費 : 一人 8,000円(昼食・テキスト付き)
― 申込方法 ―
ケーキスタジオグランクール 柴川日出子 迄 TEL03-3814-4181 またはFAX 03-3863-2435
(住所、氏名、ご連絡先、記してください)
ご連絡あり次第、当方からお申込み用紙をお送りさせていただきます。
超一流パティスリーもご参加いただいております。
試食もありとても楽しい1日になること間違いなし、是非いらしてくださいね!!
スポンサーサイト