今人気、ブーランジェリーカフェ
話題のブーランジェリーカフェ、六本木飯倉メゾン・ランドメンヌに行きました。パリで8店舗展開、マダムは日本人、パンを19年フランスで作り続けているとか。ご主人はフランス人です。パリ在住!オーナーらしき方にお聞きしたところフランスと全く同じに
作っていますとのこと。日本で展開しすぎて、ブレが出ない事を願うばかりです。
フランスの粉そのまま使用で美味しいパンでしたが、キヌアのサラダがフランス的盛り付けで美しく、美味しかったデスヨ。フランスでのタンポポのサラダを思い出しました。
(画像がうまく取れていずUPできなくて残念です。)
並ぶの覚悟でいらしてみてください!
作っていますとのこと。日本で展開しすぎて、ブレが出ない事を願うばかりです。
フランスの粉そのまま使用で美味しいパンでしたが、キヌアのサラダがフランス的盛り付けで美しく、美味しかったデスヨ。フランスでのタンポポのサラダを思い出しました。
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