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今人気、ブーランジェリーカフェ

話題のブーランジェリーカフェ、六本木飯倉メゾン・ランドメンヌに行きました。パリで8店舗展開、マダムは日本人、パンを19年フランスで作り続けているとか。ご主人はフランス人です。パリ在住!オーナーらしき方にお聞きしたところフランスと全く同じに
作っていますとのこと。日本で展開しすぎて、ブレが出ない事を願うばかりです。
フランスの粉そのまま使用で美味しいパンでしたが、キヌアのサラダがフランス的盛り付けで美しく、美味しかったデスヨ。フランスでのタンポポのサラダを思い出しました。 
(画像がうまく取れていずUPできなくて残念です。)
並ぶの覚悟でいらしてみてください!

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柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

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