FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

洋菓子製菓技術講習会ご案内

パティシェ2人と柴川との3人で年1回「クラブ・サブルーズ」として職人様向け講習会を主催しております。
早20年にもなり地についた実のある講習会をめざし、120名もの方に御参加いただいております。
本年は念願のフランスの新進気鋭の実力ある注目のパティシェ、アルノー・マルケ氏をお招きしての講習会が実現いたしました。ご興味のあるかた、柴川を通して頂ければご参加できますのでご連絡お待ち申し上げております。

                    記

開催日時 ; 5月15日(水)、16日(木)9:30~17:00/1日受講可  

受講料  ; 1人1日¥10,000 2日間¥20,000   

講習品目 ; アントルメ、フールセック、トゥレトゥール、発酵菓子、
地方菓子、マルケ氏おすすめ菓子
開場   ; ドーバー洋酒貿易(株) 代々木上原駅下車、徒歩3分
他    ; 昼食付、試食あり、

申し込み ; ケーキスタジオ、グランクール柴川日出子お菓子教室 TEL 03-3814-4181

有意義かつ楽しい充実した2日間にご期待下さい
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。