洋菓子製菓技術講習会ご案内
パティシェ2人と柴川との3人で年1回「クラブ・サブルーズ」として職人様向け講習会を主催しております。
早20年にもなり地についた実のある講習会をめざし、120名もの方に御参加いただいております。
本年は念願のフランスの新進気鋭の実力ある注目のパティシェ、アルノー・マルケ氏をお招きしての講習会が実現いたしました。ご興味のあるかた、柴川を通して頂ければご参加できますのでご連絡お待ち申し上げております。
記
開催日時 ; 5月15日(水)、16日(木)9:30~17:00/1日受講可
受講料 ; 1人1日¥10,000 2日間¥20,000
講習品目 ; アントルメ、フールセック、トゥレトゥール、発酵菓子、
地方菓子、マルケ氏おすすめ菓子
開場 ; ドーバー洋酒貿易(株) 代々木上原駅下車、徒歩3分
他 ; 昼食付、試食あり、
申し込み ; ケーキスタジオ、グランクール柴川日出子お菓子教室 TEL 03-3814-4181
有意義かつ楽しい充実した2日間にご期待下さい
早20年にもなり地についた実のある講習会をめざし、120名もの方に御参加いただいております。
本年は念願のフランスの新進気鋭の実力ある注目のパティシェ、アルノー・マルケ氏をお招きしての講習会が実現いたしました。ご興味のあるかた、柴川を通して頂ければご参加できますのでご連絡お待ち申し上げております。
記
開催日時 ; 5月15日(水)、16日(木)9:30~17:00/1日受講可
受講料 ; 1人1日¥10,000 2日間¥20,000
講習品目 ; アントルメ、フールセック、トゥレトゥール、発酵菓子、
地方菓子、マルケ氏おすすめ菓子
開場 ; ドーバー洋酒貿易(株) 代々木上原駅下車、徒歩3分
他 ; 昼食付、試食あり、
申し込み ; ケーキスタジオ、グランクール柴川日出子お菓子教室 TEL 03-3814-4181
有意義かつ楽しい充実した2日間にご期待下さい
スポンサーサイト