スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

札幌からようこそ!!

DSCF3692_20121212205725.jpg
-2DSCF3696
木村由美子さん、当校プロコースまで受講し現在札幌で、もはや数年お教室を開いていらっしゃいます。
12月初めクリスマスメニューetc.を学びに笑顔でいらしてくださいました。おしゃれなエプロン、キムちゃん
お似合いでしたね。いつも明るく前向きでムードメーカーのキムちゃん、素敵なクリスマスをお迎えください。
またいらしてね。

スイスのホワイトチョコとチーズクリームのセンターには、フランボワーズのロールケーキが愛らしく!
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。