スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クラブ・サブルーズ恒例 「洋菓子製菓技術講習会」のお知らせ

毎回、話題の人気シェフをお招きして開催する、

「クラブ・サブルーズ」洋菓子製菓技術講習会のお知らせです!


今回のゲスト講師は

文字色「パティスリー ・アルカション」 森本 慎(もりもと しん)氏
(HP http://arcachon.jp/)

開催日   2012年4月11日(水) AM9:30~PM17:00

場所     ドーバー洋酒貿易株式会社
       渋谷区上原3-43-3  代々木上原駅下車 徒歩3分

会費    8000円

洋菓子作りにご興味ある方でしたらどなたでも参加できます!
参加ご希望の方は柴川(TEL 03-3814-4181)までご連絡下さい。
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

柴川日出子

Author:柴川日出子
洋菓子講師歴約25年。
日本菓子専門学校、東京都菓子学園、フランス国立製菓学校、スイス国立リッチモンド製菓学校にて学ぶ。菓子講師業を中心に、テレビ出演や国内外企業のコンサル業を務める。

フランス・ガストロノミックの会、プロスペールモンタニエ、レザミ・ドゥ・キュルノンスキーメンバー、フランス文化伝導の騎士としてシュバリエ章受賞。

ホームページ:
http://www.grand-coeur.com

sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。