レシピ掲載のお知らせ
新潟日報新聞にて「おかし教室」コーナーを月1回連載しています。
2012年3月1日掲載の新作レシピ
「ル・プランタン」を
ホームページに追加いたしました。
洋菓子に使われるフルーツの中でも一番人気のある苺。
フランス語で「春」を意味するかわいらしいお菓子です。
新潟日報では長い連載でしたが、今回が最終回!
これからはまた違った楽しい情報をお伝えいたしますので
よろしくお願いします。

2012年3月1日掲載の新作レシピ
「ル・プランタン」を
ホームページに追加いたしました。
洋菓子に使われるフルーツの中でも一番人気のある苺。
フランス語で「春」を意味するかわいらしいお菓子です。
新潟日報では長い連載でしたが、今回が最終回!
これからはまた違った楽しい情報をお伝えいたしますので
よろしくお願いします。

スポンサーサイト