パンクラスのご案内
写真は先日のクラスで作った「ツォプス」。
ドイツでは「手作り」の証である四つ編みパンです。
国産小麦、ドイツの天然酵母で作りました。
キュジーヌはオレンジヨーグルトフロワーとあわせました。
4月より「パンと一皿キュイジーヌ」の新クラスが始まります。
(詳しくは http://www.grand-coeur.com/pain_cuisine.pdf)
ご興味のある方、柴川(TEL 03-3814-4181)までご連絡ください。

ドイツでは「手作り」の証である四つ編みパンです。
国産小麦、ドイツの天然酵母で作りました。
キュジーヌはオレンジヨーグルトフロワーとあわせました。
4月より「パンと一皿キュイジーヌ」の新クラスが始まります。
(詳しくは http://www.grand-coeur.com/pain_cuisine.pdf)
ご興味のある方、柴川(TEL 03-3814-4181)までご連絡ください。


スポンサーサイト